3. Gourmet-Abend

mit Tom Walter

| KEINE TISCHE MEHR FREI |


Nach erfahrungsreichen Stationen im Ausland und einigen Erfolgen an Kochwettbewerben, hat sich der 22 jährige Tom Walter in der Spitzengastronomie in Basel wiedergefunden, wo er seit mehr als 2 Jahren bei Tanja Grandits
im Restaurant Stucki kocht.

Bereits zum dritten Mal kehrt er in seine Heimatstadt Aarau zurück und gibt uns einen Einblick in seine Welt der Spitzengastronomie.  

 


Freitag, 24. und Samstag, 25. Februar. 

Türöffnung: 18.00 Uhr.

Begrüssung und Start Service 18.30 Uhr   

 

7 – Gang Menu CHF 135.–  

Platzzahl beschränkt. – Reservationen verbindlich. 


Menu

 

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Amuse Bouche

Knollensellerie / Portulak

Karotte / Hagebutte

Pastinake / Birne

 

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1. Vorspeise

Rande / Rucola / Kardamom

 

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2. Vorspeise

Lachs / Dill / Rettich

Oder

Süsskartoffel / Dill / Rettich

 

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3. Suppe

Kürbisessenz / Curcuma

 

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4. Zwischengang

Aubergine / Miso / Kräuter

 

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5. Hauptgang

Kalb / Zwiebel / Piment

Oder

Wirz / Zwiebel / Piment

 

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6. Pré-Dessert

Topinambur / Mandel / Kakao

 

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7. Dessert

Apfel / Zitronenmelisse / Vanille

 

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