| KEINE TISCHE MEHR FREI |
Nach erfahrungsreichen Stationen im Ausland und einigen Erfolgen an Kochwettbewerben, hat sich der 22 jährige Tom Walter in der Spitzengastronomie in Basel wiedergefunden, wo er seit mehr als 2
Jahren bei Tanja Grandits
im Restaurant Stucki kocht.
Bereits zum dritten Mal kehrt er in seine Heimatstadt Aarau zurück und gibt uns einen Einblick in seine Welt der Spitzengastronomie.
Freitag, 24. und Samstag, 25. Februar.
Türöffnung: 18.00 Uhr.
Begrüssung und Start Service 18.30 Uhr
7 – Gang Menu CHF 135.–
Platzzahl beschränkt. – Reservationen verbindlich.
***
Amuse Bouche
Knollensellerie / Portulak
Karotte / Hagebutte
Pastinake / Birne
***
1. Vorspeise
Rande / Rucola / Kardamom
***
2. Vorspeise
Lachs / Dill / Rettich
Oder
Süsskartoffel / Dill / Rettich
***
3. Suppe
Kürbisessenz / Curcuma
***
4. Zwischengang
Aubergine / Miso / Kräuter
***
5. Hauptgang
Kalb / Zwiebel / Piment
Oder
Wirz / Zwiebel / Piment
***
6. Pré-Dessert
Topinambur / Mandel / Kakao
***
7. Dessert
Apfel / Zitronenmelisse / Vanille
***